Apa Kabar, Teh?

7:47 PM

Apa kabar, Teh?

Baik-baik saja kah?
Sedang semangat kah?


Tiba-tiba kangen dipeluk Teh Miya
Tiba-tiba kangen senyum Teh Ola
Tiba-tiba kangen sapaan (dan garingan) Teh Ndu
Tiba-tiba kangen ocehan Teh Dila
Tiba-tiba kangen teteh-tetehku itu...

Beberapa bulan lagi, Tika udah gak bisa sering-sering lihat kalian di SMANSA ya?
Sedih juga kalau inget itu.
Makasih ya, Teh.
Makasih, karena telah kakak yang menjadi panutan.
Makasih, karena telah kakak yang memberi semangat.
Makasih, karena telah kakak yang "ada".
Makasih, karena kalian telah membuat Tika tahu, seperti apa seorang kakak seharusnya.

Semangat terus ya, Teh.
Mudah-mudahan bisa sampai di tempat terbaik,
Mudah-mudahan Allah selalu mendengar doa-doa kalian.
Amin.

You Might Also Like

6 comments

  1. sedang dalam state yang sama yaa berarti...
    aku juga sebentar lagi bakal 'ditinggal' lulus sama kk2 kelasku yg precious banget buat aku.. dan pastinya bakal kangen banget sama mereka...

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah, luar biasa, Allahu Akbar..
    alhamdulillah baiiiik :)
    insya allah tetep semangat kok tik :)

    tika juga tetep semangat ya!!
    smansa day-nya, buta-nya, perpisahan-nya, olim-nya, obsbang-nya

    amiin..
    semoga untuk belajar di IPB bisa semudah naik angkot ke sana :p

    ReplyDelete
  3. loh ... tika gak kangen ama saya *geplakk*

    ReplyDelete
  4. @yamaruchii :/ ya, pasti bakal kangen banget banget
    @teh dila thanks a lot! naik angkot gak mudah teh, butuh perjuangan untuk mengumpulkan ongkosnya #curhatkarenasukagapunyaongkos semangat IPB nya teh ;)
    @a'inozzer haha judulnya aja "apa kabar, teh?" wah, jadi ragu nih. eh, mau bilang semangat dan terima kasih banyak juga deh. semangat a!

    ReplyDelete
  5. Hiks..

    Nama saya kesebut..
    Jadi malu..

    :')

    Adikku, kabarku baik.. Kabarmu?
    Insya Allah tahun depan masih bisa ketemu tika ko.. ;D

    Kelas 3 emang masanya menghilang dulu dari peredaran.. Padahal sebenernya nggak ngilang juga, cuma beda orientasi dan aktivitas. Fokusnya beda jadinya 'tempat edarnya' pun beda. Kesannya kaya jarang ketemu. Padahal di smansa-smansa keneh. Hhe. Ntar kelas 3 juga tika bakal merasakan..

    Makannya tik, hargai dan nikmati setiap waktu dari perjalanan hidup. InsyaAllah bakal jadi 'cerita seru' pas udahannya nanti.

    Ok tikarsitek? ^^
    Ku doakan yang terbaik untuk adikku yang kritis ini..

    ReplyDelete
  6. berani karena benar.
    malu karena salah. deuh, salah ya teh ndu? #abaikan

    Baik juga, alhamdulillah.
    Mudah-mudahan memang bisa ketemu ya teh :D
    I'll always wish the best for you.

    Ya, itu yang bikin kangen. hanya karena orbit nya udah berganti (jadwal, jadi bulan mei bukan di smansa day lagi #plak).
    Sejujurnya jadi takut duduk di kelas 3, merasa belum siap :/

    Yap, semangat semangat!!!

    Amin (tikarsitek) :DD
    makasih banyak teh ndu,
    untuk semuanya ;)

    ReplyDelete

ayo komen disini :)

Popular Posts