Menyeramkan

8:12 AM

Postingan kali ini 100 % gak jelas (sepertinya). Bagi yang merasa waktunya masih cukup berharga untuk dipertahankan, silahkan pergi saja. Baca postingan ini cuma buang-buang waktu. Tapi kalau merasa masih kurang sibuk, masih punya banyak waktu luang; silahkan dihabiskan waktunya untuk menyelesaikan membaca postingan ini. Ayooo dibaca terus! Hahaha. Tapi emang gak penting sih (bertele-tele!)
Jadi, apa yang menyeramkan?

  1. Mama Lauren meninggal. ( Beritanya sangat up to date ) Satu hari setelah membaca berita itu di twitter entah kenapa gw jadi merinding sendiri tanpa alasan yang jelas. *yak! this is 100 % trivial*
  2. Kemarin (20 Mei 2010), gw nonton film Perfume sama beberapa anak KIR. Ternyata film itu "IYUH" banget. Tapi entah kenapa bagian yang harusnya serem dan menegangkan malah jadi kocak dan gaje karena nontonnya bareng-bareng. Film itu gak akan gw rekomendasiin karena banyak bagian yang bikin getek walaupun banyak pengambilan latar yang bagus. Film itu menyeramkan, terutama dari segi moral -,-
  3. Kemarin juga, gw seangkot sama orang yang terkena syndrom tourette. Gw gak ngeliat jelas karena gw duduk membelakangi orang itu. Tapi yang jelas kata temen gw dia mukul-mukulin mukanya sendiri dan terlihat kesal dengan apa yang dia lakukan; dia berusaha menahan diri untuk melakukannya tapi tidak bisa. Ternyata sindrom inilah yang menyebabkan gerakan dia tadi menjadi tidak terkontrol. Penjelasan selengkapnya tentang sindrom tourette bisa dibaca di sini. Mudah-mudahan Allah masih melindungi orang-orang yang gw sayang maupun orang yang akan gw sayang (maksudnya?) dari penyakit ini.
  4. Sudah tanggal 21 Mei 2010, H-11 Olimpiade Sains Nasional tk. Provinsi. Tapi... seperti sebelum-sebelumnya. Belum ada perkembangan. Apakah gw belajar? Tidak. Apakah gw beribadah lebih tekun (walaupun modus) ? Ternyata tidak juga. Jadi apa, Tik? Tidak Ada. Tidak Ada? Ya. Cukup tragis buat gw. Di saat yang lain terlihat semangat dalam bidangnya masing-masing, sibuk dengan mimpinya masing-masing; gw masih kehilangan arah dan belum bisa menemukan jalan kembali. Ada yang bisa menuntun gw kembali? Sepertinya ditunjukkan jalan yang benar saja nggak akan cukup buat gw. Gw masih menunggu loh. Haha (maksudnya apa?)
  5. Hari Rabu satu minggu yang lalu sahabat gw sejak SD dateng ke rumah. Namanya Syifa. Dia dengan semena-mena nunjukin gw TV show dari Super Junior. Judulnya Explorers of the Human Body (EHB), Salah satu episode nya bisa dilihat di sini. Jujur ya, pas nonton sama Syifa, reaksi gw biasa aja; walaupun di bagian yang lucu gw pasti ketawa (iyalah!) Dan yang bikin serem, setelah dia pulang gw malah jadi penasaran sama yang namanya Super Junior. Padahal seperti yang kita tahu, itu boyband Korea dan kita tahu gimana iyuh nya cowok-cowok Korea. Tapi entah kenapa tetep aja gw jadi penasaran dan akhirnya search + download lagu2 + MV mereka. Dan sialnya gw yang dulunya sangat membenci cowok Korea malah jadi keranjingan SuJu yang kebanyakan berpenampilan terlalu cantik untuk ukuran laki-laki (you know what I mean LOL) Hahaha. Sebenernya menyukai Korean stuffs itu aib banget bagi gw. Makanya itu termasuk hal yang menyeramkan. Tapi karena udah terlanjur suka, gw menyerah dan akhirnya membiarkan semua orang tahu. *makin ngalor ngidul* Tapi menurut gw Super Junior emang 75 % kocak *masih gak ikhlas suka SuJu*, baik karena penampilan ala banci mereka maupun karena personilnya emang pada sarap. (as you can see in EHB program on youtube.com)

***

Poin kelima ini memang menyeramkan menurut gw. Dan bisa aja salah satu penyebabnya adalah gw stres dan itu efek dari pon keempat (menyambung-nyambungkan tanpa tujuan yang jelas) Hahaha udah ah. Takut makin ga jelas. Eh iya, ada yang mau liat MV/TV show nya Super Junior? Dateng aja ke X-2! Huahahahaha

Random shout *maksudnya?* :
Mau minta maaf buat semua kesalahan yang pernah dilakukan; minta doanya supaya Tika selalu dikasih yang terbaik dalam apapun.
Hati-hati suka Super Junior. Anda akan shock pada awalnya dan menyesal pada akhirnya hahahaha 
Boleh curhat? Belum siap untuk terbang lebih tinggi. Belum siap karena beban yang dipikul kali ini jauh lebih berat. Belum sanggup jika nanti di tengah perjalanan harus menukik untuk menghindari awan gelap yang menghadang. Belum siap untuk pendaratan darurat. Sungguh, Atika Almira belum siap 
(Q.S. Al-Insyirah:5-6)


Jangan ilfil sama Tika ya, gara gara postingan ini ROFLMAO

You Might Also Like

8 comments

  1. @wawi serem kan? *agak maksa*
    @laila zzz suka suju aja kecelakaan namanya. engga banget sih SNSD mereka kan suka sok seksi malesin hahaha

    ReplyDelete
  2. TIKA WAS INFECTED A VIRUS NAMED SUPER JUNIOR. HA! *guling-guling*
    ih iya banget, kalau girlband males liatnya, secara kita itu cewe, masa' iya liatin cewe joged2, agak gimanaaa gitu ya haha (ga bermaksud bashing nih)
    ah ga mau tau, tika gantian ke rumah syifaaaa!

    semangat tikaaa OSPnya!! (sakali)

    ReplyDelete
  3. @syifa hahaha syifa nih *nangis karena suka suju ---> sekarang aja lagi nyetel dead at heart LOL* emang iyuh banget deh girlband. okay kapan2 ke rumah syifa deh :D

    makasih syif, minta doanya ya. supaya semangat, supaya diberi yang terbaik. SAYANG SYIFAAA *peluk*

    ReplyDelete
  4. ah, ada tika ceritanya jadi ga serem, kalah serem sama tika

    ReplyDelete
  5. aku aja ga tau lagu dead at heart *guling2 lagi* hari Jum'at bisa ga tik? |D <--- napsu banget kalau udah urusan mendoktrin orang

    iya, amin amin. saranghae yo atika! *tangannya ditekuk ke atas kepala ngebentuk tanda hati*

    ReplyDelete
  6. @wawi plis, lu lebih serem LOL
    @syifa dengerin syif! enak haha. yah, jumat ada mentoring nih. bagaimana pun diusahakan dateng. rada sorean boleh? hahaha mau coba ah gaya baru di kelas. heart symbol; eeteuki version --a

    ReplyDelete

ayo komen disini :)

Popular Posts