I'm turning to 17

7:41 AM

Gw selalu menulis di jurnal gw "I'm afraid of being 17". Ya, gw selalu takut untuk menjadi tua. Dan angka 17 seringkali dijadikan salah satu tolak ukurnya. Namun sayangnya, menjadi tua adalah pasti. Hingga akhirnya, hari ini gw berusia 17 tahun juga. Ternyata rasanya... biasa saja. Gw masih imut, masih "agak" gemuk, masih dengan tinggi badan di bawah rata-rata, masih menyenangkan :p, masih memiliki suara dengan volume besar, masih dengan kecepatan berjalan di bawah rata-rata, masih... ya masih seperti tika yang kalian kenal. Benar-benar biasa saja.

Tapi tentu ada juga yang tidak biasa. Seperti... :

SMS pertama, yang kelewat cepat:
Dimas Yunianto Putro, 17 September 2011.
Selamat milad ya tik!:-)
Semoga sukses d kls xii,mkin gemuk&imut. Hahaha...


SMS pertama, di hari yang tepat:
+628569342xxxx (entah no siapa)
Tikaaa,happy birthday ya ! Semoga sukses selalu dan panjang umur.amin:D

Tweet pertama, yang kelewat cepat:
@linealfarina
Duluan ah walaupun kecepetan. Selamat berumur baru @tikaalmiraku sayaang!☺

Tweet pertama, di hari yang tepat:
@gstamalia
Happy birthday @tikaalmira. Sukses selalu

Tweet terlucu:
@bernayeah
Happy Birthday @tikaalmira semoga ga nagihin lpj terus ya hahahahaha sukses!

Wall post terjahat:
Thirafi Dide
HpBd mercusuar rendah! :p

Hadiah pertama:
Novi Andareswari :*


Sebegitu sepemikirannya kah kita hingga untuk hadiah pun harus berpikiran sama? :p

Foto terlawak, tapi sosweet sih :p :
Inardi Rizky



Well, the other photos are not allowed to be published because of the content :p


Kejadian berkesan:
Di kelas XII IPA 2
Waktu mau pinjam kursi untuk susulan ulangan kimia. Malah dinyanyiin sama seisi kelas walaupun itu bukan kelas gw. Di dalamnya ada Bu Mimi pula. Makasih ya IPA 2 :)
Di akhir kumpul sore CCCK
Tiba-tiba Haekal mewakili yang lainnya mengucapkan selamat ulang tahun dan selamat datang kembali buat gw. Terima kasih! Kado terindah bagi gw adalah ketika bisa melihat kalian lebih baik dari kami.
Sebelum Evaluasi BPPKO
Tiba-tiba Ghilandy menyela Natan yang akan membuka forum dan memimpin yang lain menyanyikan selamat ulang tahun. Makasih ya keluarga terbaikku :)

Lagi-lagi yang membuatnya tidak biasa ya memang orang-orang di sekitar gw. Terima kasih, adanya kalian membuat gw tidak lupa bersyukur. Menjadi tua adalah pasti. Dan sekarang gw sudah menjadi tua. Namun menjadi dewasa adalah pilihan, dan gw serius kali ini; gw memilih untuk menjadi lebih dewasa. 2011 gw memang benar-benar fantastis! Makasih ya Allah :D

Mudah-mudahan tetap fantastis sampai di akhir nanti.

Makasih SMANSA, untuk hari ini yang luar biasa. Makasih untuk yang sudah meluangkan waktunya untuk sekedar mengirim ucapan lewat bbm, twitter, facebook, sms, ataupun secara lansung. Eh gw belum bikin KTP loh #curcol

You Might Also Like

1 comments

  1. walaupun ga bisa jadi yg pertama ngucapin tapi bisa jadi yg pertama ngasih hadiah hahaha
    alhamdulillah yah sesautu banget :p

    ReplyDelete

ayo komen disini :)

Popular Posts