Sick

5:34 AM




Percakapan antara gw sama Papa di facebook

AFS


Between Zainul Muhtadien and You


Atika Almira June 14 at 7:13pm

Hasil Seleksi Tahap 2

http://ybabogor.co.cc/

Nomorku INAYPSc/11-12/063. Gak lolos :D




Zainul Muhtadien June 14 at 8:38pm

hi hi hi



Dan kemarin lagi-lagi gw harus memberitahu Papa kabar yang tidak menyenangkan.


Gw: Aku gak lolos OSN
Papa: ok

Gua muak jadi anak yang gak bisa bikin orang tua gw bangga. Gw muak selalu menyusahkan mereka di rumah dan gak bisa ngasih balesannya. Gw muak karena omelan mereka bahwa gw jarang di rumah, jarang belajar; dan kenyataannya gw emang gagal. Gua muak.

Bahkan gw gak sanggup membahas kegagalan gw sama Mama. Gw gak pernah berani bilang bahwa gw belum bisa bikin dia bangga.

Besok, bagi rapot semester dua, and gw gak siap mengecewakan mereka sekali lagi.

Masih boleh kan, ya Rabb, untuk memohon yang terbaik? :’)

You Might Also Like

2 comments

  1. makasih wawi karena udah setia komen di blog gw. LOL
    haha keren? i hopr it's not about the failures. alhamdulillah rapot gw gak cukup jelek untuk mengecewakan mereka ketiga kalinya

    ReplyDelete

ayo komen disini :)

Popular Posts